• 2

    2

  • 1

    1

COPYRIGHT (c) 大连泰达精密铸造有限公司 ALL RIGHTS RESERVED        

>
>
浅析精密模具企业移动互联之路

浅析精密模具企业移动互联之路

分类:
新闻中心
作者:
来源:
发布时间:
2018-07-05
【摘要】:
近年来,我国精密模具行业虽然取得了一定的发展,但行业竞争也愈加激烈,一大批中微小精密模具制造企业急需扩大企业规模、提升企业经济效益,以应对激烈的竞争形势。传统的推广、营销模式已经不能满足精密模具行业发展的需求,从传统的线下营销模式转变为线上营销,从PC端到移动客户端,精密模具行业紧跟移动互联网步伐,跟紧时代潮流,进入了移动互联网营销时代。  移动网络营销对于传统行业在未来的发展起着非常关键的作用。

近年来,我国精密模具行业虽然取得了一定的发展,但行业竞争也愈加激烈,一大批中微小精密模具制造企业急需扩大企业规模、提升企业经济效益,以应对激烈的竞争形势。传统的推广、营销模式已经不能满足精密模具行业发展的需求,从传统的线下营销模式转变为线上营销,从PC端到移动客户端,精密模具行业紧跟移动互联网步伐,跟紧时代潮流,进入了移动互联网营销时代。

  移动网络营销对于传统行业在未来的发展起着非常关键的作用。移动营销借助位置服务使得营销效果更为精准,比起传统互联网营销优势更为显着,效果也更加突出。

  在移动互联网时代,依然在传统营销渠道上挣扎的传统行业开始面临生产滞后、销售脱节等等一系列的问题。在大势所趋下,精密模具的生产也应该借助网络营销渠道来拓宽自身的发展道路。